设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 高教研究 | 教学评估 | 教学督导 | 下载中心 | 政策法规 | 学校首页 
现在是:
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
教评办召开2020年高基表和教学基本状态数据库数据采集工作布置培训会
2020-09-25 09:17  

会议现场

刘栓江主任主持会议

郭晓波主任出席会议

9月25日,我校召开2020年高基表和高等教育质量检测国家数据平台数据采集工作布置培训会,教评办副主任刘栓江出席并主持会议,教评办副主任郭晓波和教评办全体成员以及全校各个部门负责数据统计的专门人员参加会议。

会上,刘栓江首先传达了国务院教育督导委员会办公室和省教育厅相关文件精神,对我校的采集工作做出三点要求:1.《高基表》是教育部核定高校办学条件的主要依据,各部门、单位务必高度重视,指派专人负责,依法如实填报,做到实事求是、数据全面、精细准确。2.各部门、单位要建立健全统计原始台账、记录等,杜绝修改、篡改、伪造、编造虚假的统计支撑资料,从源头上保证统计数据的真实可信。3.各部门、单位主要行政领导为统计数据质量监测第一责任人,统计人员为具体责任人。对违反统计法律法规特别是弄虚作假、虚报瞒报的行为,将严肃追究有关部门、单位和人员的责任。

教学评估科科长赵亮对两项数据采集的具体工作进行了布置,并逐条讲解了各个数据表的填报要求和注意事项。

已是首条
下一条:转发:河南省教育厅办公室关于召开 2020 年全省高等教育事业统计调查表填报布置和培训会议的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有:安阳工学院教学研究与评估办公室

联系方式:0372-2909697    0372-2909717 邮编:455000