设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 高教研究 | 教学评估 | 下载中心 | 政策法规 | 学校首页 
现在是:
热点文章
·   迎接审核评估开展考试... 2018/09/13
·   关于提交2019年工程教... 2018/09/10
·   教评办召开试卷和毕业... 2018/09/14
·   关于各教学单位报送新... 2018/09/09
·   高教信息2018-8 2018/09/12
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
教评办召开各院(部)教学督导员会议
2018-10-20 09:08  

 

    为进一步规范教学督导工作,提升课堂教学评价能力,加强教学质量监控力度,教学研究与评估办公室于2018年10月19日下午在行政楼四楼会议室召开各院(部)教学督导员会议,五位校级督导组组长和全体院(部)教学督导员共60多人参加了会议,会议由教学研究与评估办公室主任赵卫兵主持。

    首先,教评办主任赵卫兵从充分认识院级教学督导工作的重要性、明确校院两级教学督导机制的职责、把握提高学院教学质量的关键因素、多渠道发挥院级督导的作用探索和实践院级教学督导工作的新模式五个方面概括了开展校院两级督导的意义及院(部)督导的工作内容,并对院(部)督导员从三个方面提出了工作要求。

    校督导组理工一组组长段德功、理工二组组长亢凤林、理工三组组长吴洁、文科一组组长刘凌云、文科二组组长张献英分别发言,讲述了在教学督导中的经验及做法。

   教评办评估科科长赵亮针对督导评价体系及各个表格的注意事项进行了具体讲解说明,

   会上,教评办对各院(部)教学督导员发放了聘书。

已是首条
下一条:教评办对全校教学院部进行试卷和毕业设计(论文)抽查
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有:安阳工学院教学研究与评估办公室

联系方式:0372-2909697    0372-2909717 邮编:455000