设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 高教研究 | 教学评估 | 下载中心 | 政策法规 | 学校首页 
现在是:
热点文章
·   关于开展河南省教育科... 2018/07/22
·   迎接审核评估开展考试... 2018/09/13
·   关于提交2019年工程教... 2018/09/10
·   教评办召开试卷和毕业... 2018/09/14
·   关于各教学单位报送新... 2018/09/09
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
教评办召开试卷和毕业设计(论文)检查专家碰头会
2018-09-14 16:52  

 

微信图片_20180914154917

                        教评办主任赵卫兵主持会议并讲话

微信图片_20180914153856

会场

为了迎接审核评估,全面加强教学质量监控力度,提高试卷命题、评阅、分析等工作质量及毕业设计(论文)质量,914日上午8:30,在行政楼506会议室召开了试卷和毕业设计论文检查专家碰头会。教学研究与评估办公室全体人员和校教学督导组部分专家出席会议。会议由教学研究与评估办公室主任赵卫兵主持。

赵卫兵特别强调了本次试卷和毕业设计检查工作的重要性,指出本次检查目的是以发现问题为主,目的是通过检查提高命题管理水平和命题质量,将规范阅卷理念贯穿阅卷全过程,提高试卷评价及毕业设计(论文)质量,逐步规范教学质量评价体系。充分发挥“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的作用”的作用,全面提升教学质量。

会议对此次试卷和毕业设计论文检查工作进行详细的布置安排。对具体检查项目和检查方法进行了讨论并形成最终细则。

上一条:教评办对全校教学院部进行试卷和毕业设计(论文)抽查
下一条:关于提交2019年工程教育专业认证申请书的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有:安阳工学院教学研究与评估办公室

联系方式:0372-2909697    0372-2909717 邮编:455000